приветствую всех заглянувших
меня зовут артур, ролевыми увлекаюсь вот уже год седьмой, полон энергии и желания, словесник духом и телом
а теперь по существу:
не могу найти себе пристанище, куда было бы не жалко вливать силы и идеи
поэтому, решился создать такой форум, в надежде, что люди добрые откликнутся на мою просьбу
хотелось бы вложить свои силы в стоящий проект, хозяева задумки которого серьезно относятся к своему делу, а не просто "дело было вечером, делать было нечего, создал ролевую"
как ранее говорилось, я текстовик. имею фантазию и то, откуда можно почерпнуть вдохновение, не привередлив, но категорически против попсы и фендомов - не серьезно это все, ребята. уважительно отношусь к тем, кто уважительно относится к своим задумкам, а не "ну, я гавно, мир гавно, идея еще хуже" - помогу проработать и додумать любую задумку
не бойтесь предлагать рисковые идеи, потому что все это стоит не малого, если правильно преподнести - я за оригинальность и живость игры, а не за массовку во флуде
сам редко создавал свои проекты, чаще играл роль соадминистратора и рядом стоящих персон весьма на крупных и удачных проектах
имею адекватную самооценку, поэтому себя плохим словом без надобности не украшу, да и не преувеличу насчет способностей - если позволите, то и к вам буду относиться аналогично, то есть, если буду видеть ошибку или недочет, то прямо вам скажу об этом, ибо на этом стоит учиться - это к тому, если вы не склонны принимать критику на свой счет
выслушаю любые комментарии, отзовусь на все вопросы
спасибо за внимание
p.s. могу помогать сразу нескольким проектам